МЕНЮ НОВОГОДНЕГО УЖИНА в отеле Meresuu SPA 4*
Система «Всё включено» в баре ресторана
Закуски
•Икра Чудской щуки на тостах из цельнозернового хлеба
с маринованным красным луком
•Нарвский копченый осетр на гречишных оладьях
с нежным сливочным кремом
•Маринованная Нарвская корюшка на картофельных тарталетках
с огуречным кремом
•Маринованная Нарвская минога на тостах из ржаного хлеба
с крем-салатом из запеченой свеклы с лимоном
•Рулетики из малосольного лосося с листами нори и свежими огурцами •Копченая маслянная рыба (клыкач)
•Икра радужной форели
•Ростбиф с соусом их хрена
•Буженина с чесноком
•Сырокопченая ветчина
•Сырное ассорти из местных видов
Салаты
•Салат "Nicoise" (жареное филе тунца, салатные листья,
свежие овощи, перепелиные яйца)
•Салат "Caesar" (запеченые куриные грудки, черри-томаты,
салатные листья, сыр Parmezan, крутоны)
Горячие блюда
•Рулет из щучьего филе, начиненный рубленым лососем,
со свежими травами и сливочным соусом
•Рулетики из куриного филе с сыром Parmezan
с семенами тыквы и беконом
•Запеченая свинина в ароматных травах с клюквенным соусом
•Рис Басмати
•Лазанья с грибами и фаршем
•Сырный соус
•Красный винный соус
•Тефтели с сыром Mozzarella, тушеные в томатном соусе
•Картофельное пюре
Десерт
•Выбор тортов из 4-х видов
•Свежие фрукты
Напитки (НЕОГРАНИЧЕННО!)
Водка
Viru Valge
Smirnoff Red
Stoly Premium
Stoly Apple
Stoly Raspberry
Stoly Orange
Stoly Lemon
Stoly Vanilla
Nemiroff Premium
Вино
Paul Mas Chardonnay
Paul Mas Cabernet Sauvignon
B&G Rose de Anjou
Виски
J.W Red label
Jim Beam
White Grants
Red Jameson
Шампанское
Meresuu
Toso Asti
Odessa (semy sweet)
Toso Prosecco
Zonin Prosecco
Ром
Сapitan Morgan Spiced
Capitan Morgan Black
Bacardi Superior
Bacardi Black
Вермут
Martini Bianco
Martini Rossato
Текила
Olmeca Blanco
Olmeca Reposado (Gold)
Ликёр
Vana Tallinn
Vana Tallinn Cream
Jagermeister
Пиво/Сидр
A le Coq
Fizz (pear)
Безалкогольные напитки
Cola
Sprite
Fanta
Tonic
Water
Tonic Russian
Tonic Ginger
Evian
Badoit