Туры из Петербурга
Календарь цен на туры из Санкт-Петербурга
экскурсионные туры в Петербург
туры на майские праздники из Петербурга
Наши контакты

Санкт-Петербург, Лиговский пр. 87, офис 609
наш адрес на карте

Телефон: 812 655 50 53

МТС +7911 0260 277
Мегафон +7931 3608 415
Билайн +7960 2818 168

методы оплаты

Новый 2012 год в отеле Kreutzwald 4*


Новогодняя программа в стиле БУРНЫЕ ДВАДЦАТЫЕ

Предлагаем Вам отметить этот замечательный праздник Новый год в приятной компании за столом, накрытом прекрасными изысканными блюдами, в окружении душевной атмосферы, замечательного интерьера и внимательного обслуживающего персонала.
Этот веселый Новогодний праздник будет таким же уникальным и мистическим, как и сам легендарный город Таллинн. Мы приглашаем Вас насладиться полной сюрпризов развлекательной программой, которая с помощью приключенческих игр и интерактивных приемов познакомит участников праздника с тайнами и чудесами ностальгического и уникального Таллинна.
Также в новогоднюю ночь путь к Вашему сердцу проложит повар отеля, приготовивший для Вас вкусные праздничные блюда, дополненные приветственным напитком и бокалом шампанского в полночь. Работает ледяной бар, предлагающий большой выбор напитков и свинина приготовленная на вертеле. Любителям танцев до утро после вечеринки предлагается веселье в одном из ночных клубов Таллинна

Меню Новогоднего банкета (шведский стол)

Закуски

Лосось, жаренный в кокосе и молодом сыре
Поджаренная говядина с горчицей и брусникой
Хрустящие фаршированные халапеньо с сыром
Штрудель из лосося с салатом из лука и укропа
Грибной пирог с фенхелем и сыром с синей плесенью
Буррито с курицей гриль и соусом из ананаса и чили
Слегка подсоленная масляная рыба с укропом и карамелью
Рулет из бекона с финиками
Жареный рулет из цукини с сыром фета
Ассорти из оливок

Салаты

Салат из чёрных бобов с томатом и лаймом
Квашеный цитрусовый салат с луком и орехами
Салат «Цезарь» с пармезаном и уткой с корицей
Свежий салат с жареными овощами и сыром фета

Основные блюда

Свинина с салсой, жаренная на гриле родизио
Тушёная баранина с перечной мятой и корицей
Приготовленное на пару филе лосося с соусом беарнез
Поджаренное куриное филе под соусом
Из апельсинов и розмарина
Жареные сезонные овощи
Рис басмати
Картофель, поджаренный с травами
на домашнем сливочном масле

Десерт

Классические бразильские сладости
Ассорти из сыра и фруктов
Кофе/ чай/ минеральная вода