туры в Таллинн, Крым, Краснодарский Край, Ленобласть от туроператора Пилигрим
Крым из Петербурга
Курсы ЦБ +2% $ = 65.97   € = 73.55
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.87, БЦ "Лиговский 87" оф. 607
Телефоны: +7(812)655 50 54, +7(812)655 50 53, МТС +7(911)026 02 77
МЕГАФОН +7(931)360 84 15, Билайн +7(960)281 81 68
Заявка на тур Поиск туровТурагентствамКонтактыО компании
Туры из Петербурга

 

ПОИСК ТУРОВ

Отели Прибалтики Online

Наши контакты
Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский проспект., дом 87, офис 607

Для частных лиц: +7 (812) 655-50-54,  764-11-22
Для агентств: +7 (812) 655-50-53,764-25-10

Мобильный: +7-911-026-02-77, +7-921-784-88-15,
+7-960-281-81-68, +7-911-227-60-05
+7-911-738-18-48 Пушкин
+7-963-344-14-98 Всеволожск

Схема проезда

Гастрономические сокровища Эмилии-Романьи


Гастрономические сокровища Эмилии-Романьи.

Стоимость тура Продолжительность тура Размещение Питание Транспорт
2540 евро 4 дня/ 3 ночи Проживание в отеле

Завтраки в отеле

Обеды и ужины в рамках программы

Индивидуальный (в рамках программы)

 

Программа тура:

1-й день
  • Встреча в аэропорту Болоньи или Милана;
  • Для прибывающих в аэропорт Милана - обзорная экскурсия по Милану, по желанию - обед в центре города;
  • Для прилетающих в аэропорт Болоньи - обзорная экскурсия по Болонье, по желанию - обед в центре города;
  • Трансфер в Парму;
  • Размещение в отеле;
  • Свободное время;
  • Ночь в отеле.
2-й день
  • Завтрак в отеле;
  • Отправление в Модену;
  • Посещение производства сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano) c дегустацией;
  • Визит на производство традиционного бальзамического уксуса с дегустацией;
  • Обед;
  • Кулинарный мастер-класс с поваром и владельцем одного из лучших ресторанов Модены (одна звезда гида Michhelin);
  • Ужин из приготовленных блюд;
  • Трансфер в отель;
  • Ночь в отеле.
3-й день 
  • Завтрак в отеле;
  • Обзорная экскурсия по центру Пармы с посещением исторических мест;
  • Визит на винодельню, знакомство с особенностями производства и хранения вина;
  • Дегустация игристого вина с местными традиционными деликатесами;
  • Возвращение в Парму;
  • Свободное время для обеда;
  • Трансфер в Полезине-Парменсе;
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению традиционных блюд региона Эмилия-Романья под руководством повара ресторана (одна звезда гида Michelin), который расположен в небольшом поместье в Полезине-Парменсе;
  • Посещение погребов, где проходит свой жизненный цикл знаменитая сыровяленая ветчина кулателло (Сulatello di Zibello);
  • Ужин в ресторане и дегустация кулателло (Сulatello di Zibello);
  • Возвращение в отель;
  • Ночь в отеле.

4-й день 

  • Завтрак в отеле;
  • Трансфер в аэропорт Болоньи или Милана.
Что входит в стоимость тура? Что не входит в стоимость тура?
  • Насыщенная и яркая программа путешествия;
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно;
  • Комфортное размещение в отеле;
  • Питание согласно программы тура;
  • Индивидуальный транспорт ( в рамках программы);
  • Русскоговорящий сопровождающий или гид;
  • Дегустации, экскурсии и кулинарные мастер-классы;
  • Море впечатлений и эмоций;
  • Авиаперелет;
  • Медицинская страховка;
  • Консульский сбор (детям до 12 лет бесплатно);
  • Все, что не указано в разделе «Что входит в стоимость тура?».

 

*Стоимость программы, при условии проживания в двухместном номере: 2540 евро

Мы оставляем за собой право вносить незначиельные изменения в программу.