туры в Таллинн, Крым, Краснодарский Край, Ленобласть от туроператора Пилигрим
Крым из Петербурга
Курсы ЦБ +2% $ = 65.24   € = 73.36
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.87, БЦ "Лиговский 87" оф. 607
Телефоны: +7(812)655 50 54, +7(812)655 50 53, МТС +7(911)026 02 77
МЕГАФОН +7(931)360 84 15, Билайн +7(960)281 81 68
Заявка на тур Поиск туровТурагентствамКонтактыО компании
Туры из Петербурга

 

ПОИСК ТУРОВ

Отели Прибалтики Online

Наши контакты
Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский проспект., дом 87, офис 607

Для частных лиц: +7 (812) 655-50-54,  764-11-22
Для агентств: +7 (812) 655-50-53,764-25-10

Мобильный: +7-911-026-02-77, +7-921-784-88-15,
+7-960-281-81-68, +7-911-227-60-05
+7-911-738-18-48 Пушкин
+7-963-344-14-98 Всеволожск

Схема проезда

Гастрономический тур по Болонье


 Гастрономический тур по Болонье.

Стоимость тура Продолжительность тура Размещение Питание Транспорт
1168 евро 4 дня/ 3 ночи Проживание в отеле

Завтраки в отеле

Обеды в рамках программы

Индивидуальный (в рамках программы)

Программа тура:

1-й день - Аэропорт(Болонья), Болонья.
  • Прибытие  в аэропорт Болоньи;
  • Трансфер из аэропорта Болоньи в исторический центр города;
  • Размещение в отеле;
  • Свободное время;
  • Ночь в отеле.
2-й день - Болонья.
  • Завтрак в отеле;
  • Отправление в пригород Болоньи;
  • Посещение сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano);
  • Дегустация сыра на сыроварне;
  • Отправление в Болонью;
  • Прогулка по историческому центру Болоньи по культурному и гастрономическому маршруту. Посещением Базилики, Архигимназии, площади Маджоре, а также дегустация местных специалитетов в гастрономическом квартале;
  • Свободное время;
  • Ночь в отеле.
3-й день - Болонья.
  • Завтрак в отеле;
  • Отправление в кулинарную школу пастоделов;
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты;
  • Обед из приготовленных блюд;
  • Отправление в пригород Болоньи;
  • Посещение винодельни и винного погреба;
  • Дегустация вин;
  • Возвращение в отель;
  • Свободное время;
  • Ночь в отеле.

4-й день - выезд.

  • Завтрак в отеле;
  • Трансфер в аэропорт Болоньи.
Что входит в стоимость тура? Что не входит в стоимость тура?
  • Проживание в отеле 3*;
  • Завтраки в отеле;
  • Обеды по программе;
  • Посещение сыроварни по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano);
  • Дегустация сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano);
  • Прогулка по историческому центру Болоньи с посещением Базилики, Архигимназии, площади Маджоре;
  • Экскурсия по старинным лавочкам в гастрономическом квартале Болоньи;
  • Дегустация местных специалитетов в гастрономическом квартале;
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты в Болонье с дегустацией приготовленного;
  • Посещение винодельни и винного погреба в пригороде Болоньи;
  • Дегустация традиционных вин;
  • Трансферы в соответствии с программой;
  • Услуги русскоговорящего сопровождающего-гида на протяжении всей программы.
  • Авиаперелет;
  • Медицинская страховка;
  • Оформление визы;
  • Все, что не указано в разделе «Что входит в стоимость тура?».

*Стоимость программы, при условии проживания в двухместном номере: 1168 евро

В нашем туре вас ожидает:

  • Групповой кулинарный мастер-класс по приготовлению трех видов пасты в самой лучшей школе пастоделов в Болонье;
  • Посещение сыроварни в пригороде Болоньи по производству сыра пармезан (Parmigiano-Reggiano) c дегустацией;
  • Визит на винодельню и в винный погреб в пригороде Болоньи с дегустацией местных вин региона Эмилии-Романьи;
  • Интересный маршрут по историческому центру Болоньи с посещением Базилики, Архигимназии и площади Маджоре;
  • Экскурсия по гастрономическому кварталу Болоньи с дегустацией местных специалитетов региона Эмилии-Романьи в старинных лавочках.