туры в Таллинн, Крым, Краснодарский Край, Ленобласть от туроператора Пилигрим
Крым из Петербурга
Курсы ЦБ +2% $ = 59.3886840000000010342695588860806310549378395080566406250   € = 70.6487700000000012303669194579924806021153926849365234375
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.87, БЦ "Лиговский 87" оф. 607
Телефоны для частных лиц: +78127641122, +78126555054
Телефоны для агентств 8 (812) 764 25 10, 655 50 53
Заявка на тур Поиск туровТурагентствамКонтактыО компании
Туры из Петербурга

 

НОВЫЙ ГОД 2018

ПОИСК ТУРОВ

Отели Прибалтики Online

Наши контакты
Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский проспект., дом 87, офис 607

Для частных лиц: +7 (812) 655-50 54, 764-11-22
Для агентств: +7 (812)655-50-53,764 25-10

Мобильный: +7 911 026 02 77, +7 921 784 88 15, +7 960 281 81 68, +7 911 227 60

Схема проезда

Гастрономические туры в Азербайджан


Азербайджанская кухня.

Вы мечтали попасть на обильное застолье? Отведать национальную южную кухню дружественных народов? Тогда срочно отправляйтесь в кулинарный тур в Азербайджан! Кулинарное искусство здешних умельцев вас восхитит! Кухня этой гостеприимной страны включает в себя удивительное многообразие рецептов, в составе которых обязательно присутствуют специи и пряности, которые добавляют пикантности блюдам и придают им соблазнительный аромат. Из местных специалитетов, которые подают на обед, обязательно следует попробовать суп с маленькими пельмешками под названием дюшбара. Обратите внимание на размер пельменей, в вашей ложке должно уместиться как минимум 5 штучек, только тогда это блюдо может называться настоящей дюшбарой! Нельзя оставить без внимания азербайджанский плов с шафраном, каштанами и изюмом. Невероятное вкусовое сочетание! В гастрономическом туре в Азербайджан обязательно нужно попробовать бесподобную долму: рис с мясом и луком, завернутый в свежие или маринованные виноградные листья. Другой специалитет – кутабы, которые очень напоминают чебуреки, но готовятся немного по-другому – с добавлением зелени. Они замечательно утоляют голод. Азербайджан – рай для любителей мяса, потому что здешняя кухня изобилует мясными рецептами. Среди них и азербайджанский садж из баранины, курицы, овощей и курдючного жира, а также бозартма из телятины или баранины в виде небольших шариков в картофельно-сливовом соусе и, конечно же, азербайджанские кебабы. Среди напитков очень интересны шербеты из фруктового и ягодного сока. В Азербайджане любят молочные напитки, такие, как айран и булама. Для легкого усвоения жирной пищи на стол подают необычный напиток из смеси меда и уксуса – его стоит пробовать после сытного ужина! А без чая азербайджанцы вообще не представляют свою трапезу. Отправьтесь в незабываемый гастрономический тур в Азербайджан и вы обязательно по достоинству оцените колорит и самобытность здешней кухни!

Туры: