туры в Таллинн, Крым, Краснодарский Край, Ленобласть от туроператора Пилигрим
Крым из Петербурга
Курсы ЦБ +2% $ = 65.3496660000000011380816289374706684611737728118896484375   € = 75.6683940000000013177849922385576064698398113250732421875
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.87, БЦ "Лиговский 87" оф. 607
Телефоны: +7(812)655 50 54, +7(812)655 50 53, МТС +7(911)026 02 77
МЕГАФОН +7(931)360 84 15, Билайн +7(960)281 81 68
Заявка на тур Поиск туровТурагентствамКонтактыО компании
Туры из Петербурга

 

НОВЫЙ ГОД 2018

ПОИСК ТУРОВ

Отели Прибалтики Online

Наши контакты
Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский проспект., дом 87, офис 607

Для частных лиц: +7 (812) 655-50-54,  764-11-22
Для агентств: +7 (812) 655-50-53,  764-25-10

Мобильный: +7-911-026-02-77, +7-921-784-88-15,
+7-960-281-81-68, +7-911-227-60-05, +7-911-738-18-48

Схема проезда

ВИЗА В ЭСТОНИЮ


Для поездки в Эстонию действительна любая виза Шенген, или Оформляется эстонская краткосрочная однократная виза.

Внимание! С января 2015 года консульство Эстонии принимает паспорта старого образца с ограничениями. По мимо всех документов, перечисленных ниже, нужно подписать расписку о том, что при получении визы / въезде на территорию Эстонии могут возникнуть проблемы. Так же, эта расписка не является гарантией того, что виза будет выдана. В случае возврата документов (без визы) визовый збор не возвращается.

Взрослым:

1. Загранпаспорт (действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц).
2. Две фотографии 35 Х 45 мм (цветная, на матовой бумаге, на белом фоне, в анфас, без головного убора, корректно одетым и причесанным; лицам, носящим очки, советуем сфотографироваться без очков).
3. Анкета для оформления визы
4. Копия внутреннего российского паспорта (первая страница, страница с пропиской, семейным положением и информация о ранее выданных паспортах).
5. Справка с работы о доходах или выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние несколько месяцев.
6. Для Неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
7. Распечатанные последние страницы анкеты с оригинальными подписями (страница 4, страница 5)

Детям до 18 лет:

1. Загранпаспорт (действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц).
2. Две фотографии 34 Х 45 мм (цветная, на матовой бумаге, белом фоне, в анфас, без головного убора, корректно одетым и причесанным; лицам, носящим очки, советуем сфотографироваться без очков).
3. Анкета для оформления визы
4. Копия свидетельства о рождении.
5. Спонсорское письмо от одного из родителей в свободной форме.
6. Справка с места работы спонсора.
7. Для детей, выезжающих с одним из родителей, копия нотариальной доверенности от другого родителя.
8. Для детей, выезжающих без родителей (с другими родственниками, сопровождающими группы), копии нотариальных доверенностей обоих родителей.
9. Распечатанные последние страницы анкеты с оригинальными подписями одного из родителей (страница 4, страница 5)

Список документов может быть расширен по требованию консульства в каждом индивидуальном случае.
Консульство оставляет за собой право пригласить туриста на личное собеседование.
В случае выявления несоответствия ранее предоставленных копий и оригинала документов, компания «Пилигрим» оставляет за собой право отказать в подаче документов на визирование в консульство.

Для граждан Северо - Западного региона Российской Федерации, Украины, Республики Молдова, Грузии, БЮР Македония, Боснии и Герцеговины, Республики Сербия, Черногории, Республики Албания - 75 EUR
Для граждан других регионов - 75 EUR
Для граждан других государств - 95 EUR
Для детей от 0 до 6 лет - 20 EUR

ВНИМАНИЕ
Памятка службы судебных приставов
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕ ОГРАНИЧЕН ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ