туры в Крым, Краснодарский Край, Ленобласть от туроператора Пилигрим
Крым из Петербурга
Курсы ЦБ $ = 59.6697   € = 63.7272
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.87, БЦ "Андреевский дом" оф. 607
Телефоны для частных лиц: (812) 764 11 22, 655 50 54
Телефоны для агентств (812) 764 25 10, 655 50 53
Поиск туровТуристамТурагентствамКонтактыО компании
Туры из Петербурга

ПОИСК ТУРОВ

Отели Прибалтики Online

Наши контакты
Контакты

Санкт-Петербург, Лиговский проспект., дом 87, офис 607

Для частных лиц: +7 (812) 655-50 54, 764-11-22
Для агентств: +7 (812)655-50-53,764 25-10

Мобильный: +7 911 026 02 77, +7 921 784 88 15, +7 960 281 81 68, +7 911 227 60

Схема проезда

 

ВИЗА В ЭСТОНИЮ


Для поездки в Эстонию действительна любая виза Шенген, или Оформляется эстонская краткосрочная однократная виза.

Внимание! С января 2015 года консульство Эстонии принимает паспорта старого образца с ограничениями. По мимо всех документов, перечисленных ниже, нужно подписать расписку о том, что при получении визы / въезде на территорию Эстонии могут возникнуть проблемы. Так же, эта расписка не является гарантией того, что виза будет выдана. В случае возврата документов (без визы) визовый збор не возвращается.

Взрослым:

1. Загранпаспорт (действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц).
2. Две фотографии 35 Х 45 мм (цветная, на матовой бумаге, на белом фоне, в анфас, без головного убора, корректно одетым и причесанным; лицам, носящим очки, советуем сфотографироваться без очков).
3. Анкета для оформления визы
4. Копия внутреннего российского паспорта (первая страница, страница с пропиской, семейным положением и информация о ранее выданных паспортах).
5. Справка с работы о доходах или выписка с банковского счета, сведения о заработной плате за последние несколько месяцев.
6. Для Неработающих - спонсорское письмо и справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
7. Распечатанные последние страницы анкеты с оригинальными подписями (страница 4, страница 5)

Детям до 18 лет:

1. Загранпаспорт (действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц).
2. Две фотографии 34 Х 45 мм (цветная, на матовой бумаге, белом фоне, в анфас, без головного убора, корректно одетым и причесанным; лицам, носящим очки, советуем сфотографироваться без очков).
3. Анкета для оформления визы
4. Копия свидетельства о рождении.
5. Спонсорское письмо от одного из родителей в свободной форме.
6. Справка с места работы спонсора.
7. Для детей, выезжающих с одним из родителей, копия нотариальной доверенности от другого родителя.
8. Для детей, выезжающих без родителей (с другими родственниками, сопровождающими группы), копии нотариальных доверенностей обоих родителей.
9. Распечатанные последние страницы анкеты с оригинальными подписями одного из родителей (страница 4, страница 5)

Список документов может быть расширен по требованию консульства в каждом индивидуальном случае.
Консульство оставляет за собой право пригласить туриста на личное собеседование.
В случае выявления несоответствия ранее предоставленных копий и оригинала документов, компания «Пилигрим» оставляет за собой право отказать в подаче документов на визирование в консульство.

Для граждан Северо - Западного региона Российской Федерации, Украины, Республики Молдова, Грузии, БЮР Македония, Боснии и Герцеговины, Республики Сербия, Черногории, Республики Албания - 75 EUR
Для граждан других регионов - 75 EUR
Для граждан других государств - 95 EUR
Для детей от 0 до 6 лет - 20 EUR

ВНИМАНИЕ
Памятка службы судебных приставов
УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ НЕ ОГРАНИЧЕН ВЫЕЗД ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ